后勤处与网络安全和信息化办公室深入交流推动后勤服务信息化发展
2024-03-15 16:06 胡一博

2024314日,后勤处处长陈彤宇带领后勤处办公室、物业科、维修中心、车队等科室负责人前往网络安全和信息化办公室进行深入交流。旨在探讨后勤服务信息化相关事宜,共同推动信息化发展,提升服务水平。

网络安全和信息化办公室主任刘建卿在会上指出,学校各部门的信息化水平目前仍有提升空间,呼吁后勤处加强合作,共同打造后勤信息化样板,更好地服务师生,为学校发展大局做出贡献。陈彤宇处长也表示,在日常工作中意识到后勤服务信息化、网络化的重要性,强调只有不断提升后勤信息化水平,才能更好地提升后勤处的服务本领和服务水平。

双方达成一致意见,计划加强合作,特别是在手机移动端报修平台建设、学生餐厅意见收集、第三方人员管理等方面展开合作,共同努力提升后勤服务的信息化水平。这次交流展现了后勤处在推动后勤服务信息化进程中的积极态度和努力。

该举措将为学校后勤服务的现代化推进奠定坚实基础,为提升服务质量、满足师生需求提供更加便捷高效的信息化支持。后勤处将继续致力于推动信息化建设,为构建现代化、智慧化校园作出更大贡献。