首页/制度流程/学校制度/正文
天津职业技术师范大学公务接待-食堂用餐流程及流程图
2024-04-02 09:55

一、公务接待食堂用餐流程图

注:食堂不提供高档菜肴,不提供香烟,午餐不提供酒水,晚餐不提供白酒。

二、公务接待食堂用餐流程:

1.接待单位按《天津职业技术师范大学公务接待管理办法》办理相关手续

2.提前向教工餐厅预定,告知用餐时间、人数、标准等

3.用餐前接待单位提供公函、接待签呈单、公务招待费审批表、公务接待清单的复印件,交给食堂备案(会议需要提供天津职业技术师范大学会议预算审批表、会议审批表、会议通知及签到表的复印件)

4.食堂严格按照用餐标准供餐(早餐人均不得超过20元,正餐人均不得超过60元,外宾接待标准另行规定)

5.用餐完毕后,接待单位需填写《天津职业技术师范大学后勤膳食中心结算单》,由各接待单位负责人签字确认

6.食堂按月按部门汇总,由校办招待经费划拨的食堂汇总后统一交财务处结算,由专项经费划拨的各部门于每月底收到食堂结算单粉联后自行到财务处办理结算。

附件【天津职业技术师范大学公务接待-食堂用餐流程及流程图.doc已下载