首页/制度流程/部门制度/正文
天津职业技术师范大学体育馆羽毛球预约系统使用说明
2024-04-11 14:19 李波

1.首先在微信公众号里面搜索“天津职业技术师范大学体育馆”,搜索完进行关注。

2.第一步,点“场地预定”,“订场场地”,进行个人信息的绑定。

3.输入个人“手机号码”和“会员卡号”(教工工号、学生学号)进行绑定,如绑定失败请联系体育馆现场工作人员,录入信息之后进行微信预约。信息录入完毕点击“绑定”,个人信息与微信预约系统绑定完成。

4.点“场地预约”,“订场场地”,进行场地的预约。

5.在预约界面里显示可以预约的日期和可以预约的羽毛球场地,现在默认是8块场地可以预约。预约以1小时为间隔,每小时收费20元。

6.在想要预约的场地对应的时间段上选中,下面显示对应的场地、时间、费用信息,点击提交订单。

7.点击“付款”完成。

8.微信显示本次预约成功的订单号,姓名卡号,场地时间等相关信息。