后勤新闻
当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文
 
 
严防死守!天津职业技术师范大学家属院实施小区
2020-02-25 13:23   审核人:

为了进一步防控疫情,天津职业技术师范大学疫情防控指挥部下达指令后,校疫情防控指挥部办公室立即组织人员对家属院小区1至5号楼实施封闭式管理,由双林街社区干部(王同志、赵同志等4人)、物业人员(胡子巍、付汀、王金德、徐振清等10人)、志愿者(杨玉环)组成专管队伍,落实家属院小区出入管理、信息宣传等防控措施。

胡子巍同志逐个联系到每一个房主,问询具体居住情况,并传达疫情防控指挥部指示,要求配合做好摸排工作,协助通知外地租住人员暂时不要返津,确保做到全覆盖、无遗漏。

专管人员提前张贴公告,提醒家属院小区进出人员均须佩戴口罩,配合测量体温。佩戴“巡逻执勤”袖标,按要求对出入人员严格管理,做好人员出入登记,对不戴口罩进出人员耐心劝返,要求快递、外卖人员一律不得进入小区,提示业主到大门外自行领取物件。通过实施封闭式管理,筑牢家属院小区疫情联防联控、群防群控的严密防线。

 

 

 

 

 

 

“守土有责、守土担责、守土尽责”后勤保障组全面做好

校园及家属院小区消毒作业

 

 

病毒无情人有情

在这个不一样的春节

天职师大后勤人

无惧疫情,坚守岗位

做校园安全防护的“逆行者”

顶寒风冒大雪穿梭在校园的各个角落

全力开展“校园消毒作业”

为了进一步做好新型冠状病毒感染肺炎的防范、防控工作,有效阻断病毒传播途径,校后勤管理处按照校新型冠状病毒防控指挥部的统一部署,以物业管理科组成疫情防控消毒组,制定消杀工作方案,对学校教学办公楼、食堂、浴室、学生宿舍、家属院小区等人流密集区域展开了全面消毒,为广大师生筑牢疫情防护墙。

消杀工作共分8个小组,由16名物业人员(张发祥、徐振清、李培华、卢之茂、韩少森、叶文军等)按照市政府新型冠状病毒防控的要求,负责每天2次对全校和2个住宅小区(5个楼宇、16个洞口、320个单元)、16个值班点、教学办公楼、16栋学生宿舍、浴室、五食堂、国际交流中心、垃圾箱存放点等处进行全面消杀,力求做到全方位、无死角消毒。

 

行政楼进行消毒作业

对国交中心进行消毒作业

对食堂进行消毒

 

 

 

                        校内消杀作业

 

 

 

 

 

 

关闭窗口