尚无内容。
后勤服务
当前位置: 首页>>后勤服务>>正文

弘扬工匠精神,展现后勤风采,助力我校本科教学评估
2018-05-14 11:25 胡一博  审核人:赵学礼

弘扬工匠精神,展现后勤风采,助力我校本科教学评估——天职师大后勤处宣

习近平总书记在十九大报告中指出"中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴""中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾""加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展""必须坚持质量第一、效益优先……推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革……不断增强我国经济创新力和竞争力""建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气"这为我们更好地认识和把握当前的形势,更好地做好当前和今后一个时期各项工作,进一步指明了方向、提供了遵循、鼓足了干劲、增添了动力。

他们像坚守故居的铁狮子,保障学校的用电安全。

水电施工考验的是师傅们的技艺,更考验的是他们的一颗匠心。这除了需要过硬的技艺,还需要坚持、专注。我校后勤处维修师傅们就是这样一群人,他们聚力实干,怀揣着让校园更美好的梦想为师生员工默默奉献。当你徜徉在夜晚的校园中,别忘了他们在暗夜中的执着坚守和辛勤付出。

他们辛勤付出,他们默默坚守。

他们是校园的美容师,他们为我们全力以赴。

他们把关爱与温暖藏在心里,将责任与担当抗在肩上。

崭新的校园,美丽的长廊,明亮的路灯这一切都饱含着维修工人辛勤的汗水。

习近平总书记指出,"中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全党必须付出更为艰巨、更为艰苦的努力"。建设高校一流后勤也不是一件容易的事,需要全体后勤人付出不懈的努力。全体后勤人应继续秉承"三服务三育人"的服务宗旨,坚持"强服务、重质量、创品牌、谋发展"的质量方针和一切为了师生的服务理念,发扬"特别讲团结、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献"的后勤人精神,群策群力,真抓实干,努力建设一流后勤,为实现学校建设目标、为实现"两个一百年"奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。