后勤处完成汽车楼120房间改造工程
2024-05-29 09:25 金宇川

为更好地服务师生,保障教学环境,后勤处工程管理科在工作中主动服务,积极走访调研,经与使用部门沟通了解到,因学院教学需要,汽车楼120房间需改装成消声实验室,经实地踏勘发现该房间现状不能满足要求,需要进行改造。

为尽快完成房间改造,保障正常教学实验工作,工程管理科提出解决方案,将房间室内地沟进行填筑,在现有地面上做水泥自流平并新做环氧地坪涂料,拆除房间原有铝合金门窗,砌筑门窗洞口墙体,以满足消声实验室基本要求。

工程管理科严格按照学校后勤修缮管理办法进行了工程量清单制作、廉政报备、项目比价、确定施工单位等一系列前期工作,并对施工过程进行了严格监督、检查,确保施工质量满足验收标准,工程现已通过后勤处与使用单位的联合验收,达到预期效果。该工程的顺利完成,保障了学院日常教学和实验等工作的顺利开展,充分体现了后勤处主动服务师生、提高保障水平的宗旨意识。

施工过程中对房间内原设备进行拆除

汽车楼120房间改造完成后