后勤处完成7号学生宿舍部分区域电改造
2024-05-30 10:59 金宇川

为更好地服务师生,营造良好安全的教学、工作环境,后勤处工程管理科在工作中主动服务,积极开展日常巡视检查工作。近日在巡查中发现七号学生宿舍楼部分区域存在用电不规范现象,使用接线板供电设备较多,存在一定安全隐患。

为尽快消除隐患,保障正常办公秩序,工程管理科对七号学生宿舍部分区域进行电路改造,包括新铺设电线、增加插座、门禁改造等内容。严格按照学校后勤修缮管理办法进行了工程量清单制作、廉政报备、项目比价、确定施工单位等一系列前期工作。

工程管理科对施工过程进行了严格监督、检查,确保施工质量满足验收标准,与施工人员紧密配合,加班加点,以最快速度完成施工。现工程已通过后勤处及学工部联合验收,达到预期效果。该工程的顺利完成有效解决了七号学生宿舍楼内部分区域用电安全隐患问题,整体提升了办公环境,充分体现了后勤处主动服务师生、提高保障水平的宗旨意识。

七号学生宿舍办公区新建吊顶

七号学生宿舍办公区工位新增插座