校园商家齐发力,促销活动精彩纷呈!
2024-06-24 08:26 黄强

随着毕业季的临近,后勤处推动校内各个商业进行促销活动,为即将离校的毕业生和在校师生提供更多的便利。

天职师大校园内的商超在毕业季期间推出了多项针对毕业生的特价商品,包括日用品、零食和饮品等。商超负责人表示,考虑到毕业生即将面临搬家的需求,特别增加了包装盒的存货,以便学生选择。此外,商超还提供了限时折扣,毕业生凭学生证可以享受更高折扣优惠。

校内奶茶店在毕业季推出了“任意消费第二杯半价”的活动。奶茶店介绍说,由于奶茶店的主要消费群体是学生,毕业季是一年中最重要的营销时机之一。因此,店内不仅推出了新口味,让学生们在品味美味的同时,也能留下美好的回忆。

理发店则推出了“毕业生专享理发套餐”,包括剪发9折优惠、烫、染7折优惠,旨在让毕业生在离校前能有一个满意的形象改变。理发店的工作人员表示,毕业季是一个重要的季节,他们会通过提供快速便捷的服务来吸引更多的学生顾客。

与此同时,校园快递点也针对毕业季的特殊需求,推出了“毕业寄”优惠活动。考虑到毕业生需要寄送行李回家,快递点特别设置了优惠的行李寄送价格,并提供了上门取件服务,大大方便了学生的物流需求。

毕业季是学生们准备离校的关键时期,也是商家营销的黄金期。通过这些促销活动,校园内的商业设施不仅为学生们提供了实用与经济上的支持,同时也为自己带来了可观的收益,实现了双赢的局面。